INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (art. 13, D. Lgs. 196/03).

Nell’ambito del trattamento dei dati personali forniti dal Cliente per l’adesione e richiesta del servizio, ISPED SAS - che opererà in qualità di Titolare del trattamento, nel pieno rispetto delle disposizioni dettate dal D.Lgs. n. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali, fornisce le seguenti informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali. Finalità del trattamento e natura obbligatoria e facoltativa del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto: I dati personali forniti dal Cliente saranno trattati con modalità cartacee e/o elettroniche esclusivamente per le seguenti finalità: (1) attivazione ed espletamento dei Servizi richiesti dal Cliente; (2) adempimento dei connessi obblighi di legge, (3) esecuzione di attività connesse e strumentali alla gestione del relativo rapporto contrattuale. Per queste finalità il conferimento dei dati è necessario in quanto il mancato conferimento dei dati da parte del Cliente potrà impedire la corretta fruizione dei Servizi richiesti. I dati personali raccolti e comunque liberamente forniti dal Cliente potranno essere trattati – previo specifico consenso del Cliente - per le seguenti ulteriori finalità:

  • ricevere comunicazioni pubblicitarie e informazioni commerciali relative a servizi e/o prodotti di ISPED SAS attraverso lettere posta ordinaria, contatti telefonici, nonché mediante sistemi automatizzati di chiamata anche senza l'intervento di un operatore (quali ad es. fax, e-mail, sms, ecc);
  • ricevere comunicazioni commerciali e promozionali relative a prodotti e/o servizi di soggetti terzi, attraverso posta ordinaria o elettronica nonché tramite telefono o mediante sistemi automatizzati (es. fax, sms, email etc.);
  • realizzazione di attività di profilazione, consistente nella individuazione di preferenze, gusti, abitudini, bisogni e scelte di consumo in modo da poter proporre offerte commerciali su misura e migliorare così la qualità dei servizi;
  • rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi di ISPED SAS e per la elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato, anche attraverso soggetti terzi.
Il Cliente potrà manifestare liberamente la propria volontà circa le finalità sopra esposta negli appositi riquadri presenti in calce al modulo di adesione al Servizio. Il mancato conferimento del consenso non inficerà in alcun modo la corretta esecuzione del contratto e delle prestazioni richieste Resta inteso che ISPED SAS, ai sensi del D. Lgs. n. 196/03, potrà utilizzare, nel quadro del perseguimento di ordinarie finalità amministrative e contabili, senza il Suo consenso e salva Sua opposizione, gli indirizzi di posta elettronica e posta cartacea forniti nell’ambito del rapporto contrattuale intercorrente, per l'invio diretto di proprio materiale promozionale relativo a beni e servizi analoghi a quelli richiesti, o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Modalità di trattamento dei dati:

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.
I dati saranno registrati in una banca dati di cui è Titolare ISPED SAS e saranno conservati, per gli scopi sopra indicati, per il tempo previsto dalla normativa di riferimento.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e soggetti che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili:
ISPED SAS, ove necessario, potrà comunicare i dati personali forniti dal Cliente o comunque acquisiti nel corso dell’ordinaria attività a soggetti terzi, aventi sede in Italia e/o all’estero, alle quali ISPED SAS potrà affidare alcune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità sopra illustrate. I predetti soggetti potranno operare come Titolari autonomi del trattamento oppure in qualità di Responsabili esterni, appositamente nominati.
Detti soggetti sono ricompresi nelle seguenti categorie:
  • Soggetti ai quali ISPED SAS affida l’installazione/manutenzione di impianti e/o sistemi informatici/telematici e/o la consegna, l’installazione/manutenzione degli apparati e dei prodotti;
  • soggetti (ad es. call center) ai quali ISPED SAS affida attività di assistenza, pubblicità, promozioni e vendita alla clientela;
  • società incaricate per la stampa e imbustamento delle comunicazioni dirette agli interessati;
  • società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza E) società cui ISPED SAS affida specifiche attività e servizi attivati su richiesta dei propri clienti.


Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento è ISPED SAS - Corso palestro, 7 - 10122 Torino - P.I. 11631400014
Tel 011/0269102 - info@isped.it
Responsabile del trattamento è il legale rappresentante pro tempore al quale potrà anche essere richiesto l'elenco aggiornato degli eventuali ulteriori Responsabili interni ed esterni nonché dei soggetti Titolari del trattamento. Gli Incaricati del trattamento sono designati ai sensi dell’art. 30 del D. Lgs. n.196/03 dal Titolare e dal Responsabile del trattamento e opereranno sotto la rispettiva diretta autorità nel rispetto delle istruzioni ricevute.
Esercizio dei diritti ex art. 7 D. Lgs. 196/03
Presso il predetto Responsabile del trattamento il Cliente potrà altresì esercitare i diritti previsti dall’art. 7 delD.Lgs. n. 196/2003 – quali ad es. il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di suoi dati personali, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco per i trattamenti in violazione di legge, il diritto di opporsi al trattamento dai dati per fini promozionali.

Marchi di accettazione PayPal

© Copyright 2017 ISPED SAS. P.I. 11631400014. Tutti i diritti riservati.

Seguici anche su

Realizzazione Siti Web Torino DSI Design